カテゴリ:メイン( 3 )

メニュー紹介 メイン 鮮魚のオーブン焼き

こちらも、お魚好きには満足して頂ける一品です。

鮮魚はその日の仕入れにより内容は変わっていきます。

画像では天然鯛となります。
その他にもサワラ、スズキ、ガシラ、サゴシなど色々季節によって鮮魚の種類が変わります。

お魚の下には宮崎野菜やあさりなども入っているので
色んな魚、野菜がお楽しみ頂けます♡

ワインとともにいかがですか?照
a0336744_16171007.jpg

[PR]
by trattoria-pazzo | 2015-05-06 16:12 | メイン

メニュー紹介 仔羊肩ロースと野菜のアッロースト

こちらの仔羊は臭みが薄く、人気のお肉料理となったおります。

オーブンでじっくりと火を入れる為、お肉も柔らかく満足して頂ける一品となっております。

お肉の下には宮崎野菜をたっぷりと入れてるので
お肉もお野菜も沢山お召し頂けると思います!!

是非、赤ワインと共に♡

仔羊肩ロースと野菜のアッロースト ¥1,500-
a0336744_18322658.jpg

[PR]
by trattoria-pazzo | 2015-04-13 18:24 | メイン

メニュー紹介 鹿肉色々

色々と時間をかけて鹿肉を仕込み続けております。

鹿のアッローストが現在メニューに入ってますが
こちらも人気でございます♡

臭みは一切なく淡白なお肉なので
ぺろりとガシガシお召し上がり頂けますYO!!

後、鹿肉のラグー。
細かく切ってじっくりと煮込んで作った鹿肉のラグーソースでパスタを作っております♡

第一段階仕込んだラグーは無くなりかけてます…
こちらはまたすぐに仕込み次第メニューに登場します。

楽しみなのは…
鹿肉のモチェッタ!!!

現在、冷蔵庫の中で時を待ち眠ってます。
赤ワインとハーブと野菜などに漬け込み
可愛いおべべを巻かれて冷蔵庫で2週間眠り続けます。

もう少しで2週間を迎えるので
近日中にメニューに登場予定です♡♡

ワインのお供に是非どーぞ!!
a0336744_18191989.jpg
a0336744_18193358.jpg

[PR]
by trattoria-pazzo | 2015-03-17 18:18 | メイン