カテゴリ:パスタ( 7 )

メニュー紹介 アマトリチャーナ ブカティーニ

こちらの麺はブカティーニというパスタの種類になり
棒状の麺の中に穴があいてます!

芯がないのでプニプニした食感になります。

アマトリチャーナは
生ベーコン、玉ねぎ、ピリ辛トマトソース、パルミジャーノで作ったソースです!

男性も女性からも人気のお味です♡♡

アマトリチャーナ ¥1,200
a0336744_23115043.jpg

[PR]
by trattoria-pazzo | 2015-03-30 17:08 | パスタ

メニュー紹介 ボロネーゼ ペンネ

お肉が沢山入ったボロネーゼ。
簡単に言うとミートソースのような感じです!

お肉ごろごろーって感じで
胃袋も満足していただけますYO!!

色々なお肉を混ぜて煮込んでますが
その時によってお肉も変わってきたりします。

前回はマタギから頂きました蝦夷鹿肉を使ったラグーでパスタに使用してました。

通常は豚や牛や鴨などのお肉を合わせたボロネーゼですが
季節によってお肉の種類も変わってくるので
お楽しみ頂けたらと思います♡♡

ボロネーゼ ペンネ ¥1,200-
※写真は鹿肉のラグー
a0336744_16473634.jpg

[PR]
by trattoria-pazzo | 2015-03-29 16:31 | パスタ

メニュー紹介 サルサ・ジェノベーゼ

こちらのパスタの麺はリングイネを使用しております!

通常の麺に比べて平たく押し潰したような形になってます。

当店ではじゃがいもやいんげん豆を一緒に入れて作ってますYO♡

ジェノベーゼにじゃがいも、いんげん豆がこれまたバッチリ合うんです…

バジル好きにはたまらない一品になってます!!

サルサ・ジェノベーゼ ¥1,200-
a0336744_18474215.jpg

[PR]
by trattoria-pazzo | 2015-03-27 18:32 | パスタ

メニュー紹介 カルボナーラ

当店のカルボナーラは
生ベーコン、たまご、パルミジャーノで作る
オーソドックスなお味になってます!!

生ベーコンのしっかりした味が濃厚なソースに混じってます♡

カルボナーラをペンネで食べるという裏技?もございますが
メニューではスパゲティーニです♡♡

ペンネに変更も可能ですYO!!

お好みのカルボナーラの食べ方を見つけちゃってください♡♡

カルボナーラ ¥1,200-
a0336744_16272377.jpg

[PR]
by trattoria-pazzo | 2015-03-21 16:18 | パスタ

メニュー紹介 アラビアータ ペンネ

ピリ辛トマトソースのシンプルなパスタです♡

こちらはペンネでもスパゲティーニでもどちらでも美味しいですYO!

メニューではペンネとなってますが
スパゲティーニに変更も可能です。

お好みで自家製の辛いオリーブオイルをかけて食べても
GOODです♡♡

でもでも…
自家製のオリーブオイルは後からジワジワとかなり辛くなってくるのでかけ過ぎは要注意ですw

ちなみに…
作成途中で味見をして汗だく&むせるスタッフ続出でした…ヘヘヘ

アラビアータ ペンネ ¥900-
a0336744_15475699.jpg

[PR]
by trattoria-pazzo | 2015-03-18 15:41 | パスタ

メニュー紹介 パスタ あさりのボンゴレビアンコ

こちらのパスタも人気上位のパスタでございます。

シンプルなのに
あさりからたっぷりいい出汁が出てます♡

オーソドックスなパスタになりますが
とてもオススメですっ!!

あさりのボンゴレビアンコ ¥1,200-
a0336744_18143383.jpg


[PR]
by trattoria-pazzo | 2015-02-25 18:10 | パスタ

メニュー紹介 パスタ クアトロ•フォルマッジョ ペンネ

ゴルゴンゾーラ
パルミジャーノ
モッツァレラ
タレッジョ
の4種類のチーズを使ったチーズ好きにはたまらない
濃厚な味わいのパスタです。

オススメは
残りのソースを自家製パン フォッカッチャに
着けて食べるとGOODですYO♡♡

クアットロ・フォルマッジョ ¥1,200-
a0336744_18085958.jpg

[PR]
by trattoria-pazzo | 2015-02-21 17:26 | パスタ