<   2015年 04月 ( 6 )   > この月の画像一覧

団体のお客様のデリバリー承ってとります!

先日、ご近所のお店様より50人前のデリバリーのご注文を頂きました。

お一人様予算2,000円のご注文とあり
気合い満点で挑みました!!



続きはこちら♡
[PR]
by trattoria-pazzo | 2015-04-27 17:44 | デリ

営業時間変更のお知らせと5月の営業のお知らせ。

★営業時間の変更のお知らせ★

4/30 (木曜) はお休みさせて頂きます。

4/19 より、日曜日の営業時間を
24時(L.O 23:00) までとさせて頂きます。

----------------------------------------------------------------
5月の


12日 (火曜)
19日 (火曜)
31日 (日曜)

はお休みさせて頂きます。
日曜日の営業時間は24時までとなります。

ご迷惑をおかけしますが宜しくお願い致します。

[PR]
by trattoria-pazzo | 2015-04-18 22:19 | お知らせ

メニュー紹介 自家製水牛モッツァレラ

以前より、trattoria MINAMIではメニューにあった
自家製水牛モッツァレラをPAZZOでも作る事になりました!

あまり、見かけない自家製の水牛モッツァレラ。

始めはボソボソした感じのチーズなんです。
a0336744_17434449.jpg
これに熱湯を注ぎ、ゆっくりと溶かし混ぜながら一つにまとめてゆくのです。
a0336744_17451060.jpg
カリスマシェフ(南シェフ)が混ぜるとゆっくりでも線に見えます。ぇ
a0336744_17455797.jpg
私がブレただけですが…
そして、綺麗に溶けて一つの塊になったら
熱湯に手を突っ込んで

『熱いっ!!!』

と叫びながらボール状に丸めて完成ですっ♡♡
a0336744_17481443.jpg
個人的にもモッツァレラを温かいままで食べるのは
初めてだったので美味しさにビックリしました!

そして、食感も自家製ならではの食感なので
これもお楽しみ頂けるかとおもいます!!

フィニッシュでは残りのオリーブオイルとモッツァレラからでる汁?にフォカッチャをつけて食べるとこれまた美味です♡

是非、自家製の水牛モッツァレラをお楽しみ下さい!

自家製水牛モッツァレラ ¥1,000-

[PR]
by trattoria-pazzo | 2015-04-17 17:39 | 前菜

メニュー紹介 仔羊肩ロースと野菜のアッロースト

こちらの仔羊は臭みが薄く、人気のお肉料理となったおります。

オーブンでじっくりと火を入れる為、お肉も柔らかく満足して頂ける一品となっております。

お肉の下には宮崎野菜をたっぷりと入れてるので
お肉もお野菜も沢山お召し頂けると思います!!

是非、赤ワインと共に♡

仔羊肩ロースと野菜のアッロースト ¥1,500-
a0336744_18322658.jpg

[PR]
by trattoria-pazzo | 2015-04-13 18:24 | メイン

メニュー紹介 自家製ピクルス

パプリカ、セロリ、胡瓜などをピクルスにしております!

季節によって野菜も変えて
カリフラワーなどをピクルスにしたりもしますYO!!

お酒のあてになるピクルスなので
単品でボリボリお召し上がり頂けます♡

こちらも女性の方に人気の一品となっております!!

自家製ピクルス ¥300-
a0336744_20251858.jpg

[PR]
by trattoria-pazzo | 2015-04-03 20:21 | 前菜

メニュー紹介 豚の田舎風パテ

食べた事がない方が多かったのですが一度食べられるとかなりの確率で
リピートされるメニューの1つです。

豚のお肉とキモを混ぜ合わせ網脂で包み、焼き上げております。

熱を取り冷たい状態でお出しします。

個人的にもパテは大好物なので
是非召し上がって頂きたい一品でございます♡

ワインとも、最高の組み合わせになる事間違いなしっ!!

そのまま食べるのも最高ですが
バケットと一緒に食べても最高です♡♡

お口直しに自家製のピクルスを食べれば
もうスッキリっ!!
満足感は半端ないかと…

是非、ご注文くださいませませーっ!!

豚の田舎風パテ ¥1,000-
a0336744_02204138.jpg


[PR]
by trattoria-pazzo | 2015-04-01 02:09 | 前菜