人気ブログランキング | 話題のタグを見る

第2弾!蝦夷鹿肉到着っ!!

新たに、北海道が地元の知人のお父様より
新鮮な鹿肉が到着致しました♡♡

第1弾では
蝦夷鹿肉のラグー ( パスタ )
蝦夷鹿と野菜のアッロースト ( メイン料理 )
蝦夷鹿肉の赤ワイン煮込み ( メイン料理 )

としてメニューでお出しして全て大好評でした!
あまりの人気っぷりにすぐに売り切れてしまうくらい
お肉の味も凄く美味しかったんです!!

現在、じっくり時間をかけて完成した蝦夷鹿肉のモチェッタがメニューに入りましたが
こちらも既に大好評でございます!!

お近くまでお越しの方はモチェッタだけでも食べに来て頂きたいぐらいです♡

そしてそして、新たに到着した第2弾の鹿肉達。
第2弾!蝦夷鹿肉到着っ!!_a0336744_00471059.jpg
第2弾!蝦夷鹿肉到着っ!!_a0336744_00473887.jpg
第2弾!蝦夷鹿肉到着っ!!_a0336744_00480343.jpg
今回は
心臓、腎臓、肝
などが加わっておりカリスマの南シェフも
心躍らせている模様です♡

またメニューが決まり次第ブログ、Facebookページなどでお伝えして行きたいと思います!!

私個人としても、ぜひハンターのお父様に!
いや、マタギのお父様のお写真と共にブログで紹介をしたかったのですが
イケメン過ぎてNGが出てしまったので
私なりのお父様のイメージをと思いこちらを用意しました♡♡
第2弾!蝦夷鹿肉到着っ!!_a0336744_00482203.jpg

『わしはアイツをやるんじゃ、ヤるかヤられるか、
                                                        29日が最後だべ…』

とお父様がおっしゃってるような気がします!

本日、ラストの狩りとの情報を頂だいておりますので
結果が気になるところです…

もし、狩れなかった場合は冬まで鹿肉はお預けとのこと…

ぜひとも、今後の鹿情報をお待ちくださいませ…

by trattoria-pazzo | 2015-03-29 00:46 | 入荷食材
<< メニュー紹介 ボロネーゼ ペンネ メニュー紹介 サルサ・ジェノベーゼ >>