人気ブログランキング |

カテゴリ:新入荷( 15 )

10月からの新メニューのご案内。

暫くお休みを頂いている間にPAZZOスタッフは全員、
鶴橋の店舗 trattoria MINAMIで働いておりました!

PAZZOとは扱っている食材も料理内容も全く違うので
久々に働いた感想として
全部のメニューが食べたくてたまりませんでした…

ご予約のお客様のご要望があり
10月からの新メニューのご案内。_a0336744_21253528.jpg
オマール海老のパスタ。

横で調理しているのを見てるだけでも
よだれがでるくらい食べたくなりました(笑)

そんな事もありながら
PAZZOの新メニューも考えようという事になり…
新メニュー出来ちゃいましたっ!!!

なんと!
PAZZOでも炭火焼を始める事になりました♡♡

美味しいお肉を炭火で焼くと…
もっともっと美味しくなるんですっ!!

炭火だけの香ばしい香りや味。
あれはワインが進みすぎてたまらんのですYO♡

10月からの新メニューのご案内。_a0336744_21325126.jpg
10月からの新メニューのご案内。_a0336744_21331295.jpg
10月からの新メニューのご案内。_a0336744_21332676.jpg

このような串焼きのスタイルでご提供させて頂きます!
色んな種類の炭焼きを是非、ご注文下さい♡

まだこの他にも載せきれなかったメニューもございます…

是非、お近くへお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さい♡♡


by trattoria-pazzo | 2015-10-08 21:08 | 新入荷

10月、営業再開のお知らせ。

長い間、お休みを頂きましてご迷惑をお掛け致しました。

無事、店内の水漏れ工事が完了を迎えております。
予定より1日長く伸びてしまいますが

10/9 (金) ディナータイムから営業を再開致します。

ランチ営業に関しては
10/14 (水) より再開致します。

営業の再開と共に、新メニューなども考えております。
是非、ブログまたはFacebookページ、公式LINEアカウントなどでご案内させて頂きます。

どうぞ、PAZZOを宜しくお願い致します。

by trattoria-pazzo | 2015-10-07 16:22 | 新入荷

Festa del Lambrusco 2015 in KANSAI

関西の飲食店が約70店舗が参加しているキャンペーン。

今年からPAZZOも参加させてもらいましたっ!!
自宅が水没してもランブルスコ祭りは開催ですっ!照

普段、グラスでは飲む事の出来ないランブルスコ。
2015.5.25〜6.30 までの期間限定でなんとグラスでも飲む事が出来るのです!!
そして価格もリーズナブル♡♡

赤ワインなのに微発泡。
赤ワインだけどキンキンに冷やす。

夏なんかはお好みで氷を入れる方もいらっしゃいます!

生ハムやパルミジャーノと合わせて食べるとこれもまた最高なんです。

ランブルスコのHPを見てみるとなんと
たこ焼きやお好み焼きにも合うと書かれてました!!

まぁ、一度も試した事は無いですけど
とんかつソーツにも負けないランブルスコらしーです!照

この機会に飲んだ事のない方も是非味わってみて下さいっ♡♡

ボトル ¥3,800
グラス ¥600
Festa del Lambrusco 2015 in KANSAI_a0336744_18150399.jpg

by trattoria-pazzo | 2015-05-26 18:04 | 新入荷

淡路産 玉ねぎ 『七宝』 入荷!!

淡路島、玉ねぎ農家のさかもとさんより
とーーーっても甘くて美味しい玉ねぎ
『七宝』が届きましたっ!!

淡路産 玉ねぎ 『七宝』 入荷!!_a0336744_16503258.jpg

たんと詰め込まれております!

淡路産 玉ねぎ 『七宝』 入荷!!_a0336744_16520594.jpg

鶴橋 trattoria MINAMI へ 60kg。
PAZZOへは 40kg。

合計 100kg 届きましたっ!!!照

淡路産 玉ねぎ 『七宝』 入荷!!_a0336744_16500232.jpg
淡路産 玉ねぎ 『七宝』 入荷!!_a0336744_16553055.jpg

一つ一つ大きくて、見た目も綺麗。
生で食べても甘くて最高。
ローストなどにして火を通して食べてもうまい。

美味しい玉ねぎに出会えましたっ♡♡

PAZZOでは、カルパッチョやグリーンサラダなどに
オニオンスライスにして混ぜたり
お肉と一緒にローストして出して行きます!!

玉ねぎ好きの方は

『玉ねぎ多めでお願いしますっ!!』

などのご要望も受付ております♡

もちろん、鶴橋 trattoria MINAMI でも同じ玉ねぎを味わえます。

本当に美味しい玉ねぎを。
淡路島のさかもとさんの玉ねぎを皆さまに食べて頂きたいっ!
是非、素敵な玉ねぎlifeをっ!!!

by trattoria-pazzo | 2015-05-20 16:48 | 新入荷

第2弾!蝦夷鹿肉到着っ!!

新たに、北海道が地元の知人のお父様より
新鮮な鹿肉が到着致しました♡♡

第1弾では
蝦夷鹿肉のラグー ( パスタ )
蝦夷鹿と野菜のアッロースト ( メイン料理 )
蝦夷鹿肉の赤ワイン煮込み ( メイン料理 )

としてメニューでお出しして全て大好評でした!
あまりの人気っぷりにすぐに売り切れてしまうくらい
お肉の味も凄く美味しかったんです!!

現在、じっくり時間をかけて完成した蝦夷鹿肉のモチェッタがメニューに入りましたが
こちらも既に大好評でございます!!

お近くまでお越しの方はモチェッタだけでも食べに来て頂きたいぐらいです♡

そしてそして、新たに到着した第2弾の鹿肉達。
第2弾!蝦夷鹿肉到着っ!!_a0336744_00471059.jpg
第2弾!蝦夷鹿肉到着っ!!_a0336744_00473887.jpg
第2弾!蝦夷鹿肉到着っ!!_a0336744_00480343.jpg
今回は
心臓、腎臓、肝
などが加わっておりカリスマの南シェフも
心躍らせている模様です♡

またメニューが決まり次第ブログ、Facebookページなどでお伝えして行きたいと思います!!

私個人としても、ぜひハンターのお父様に!
いや、マタギのお父様のお写真と共にブログで紹介をしたかったのですが
イケメン過ぎてNGが出てしまったので
私なりのお父様のイメージをと思いこちらを用意しました♡♡
第2弾!蝦夷鹿肉到着っ!!_a0336744_00482203.jpg

『わしはアイツをやるんじゃ、ヤるかヤられるか、
                                                        29日が最後だべ…』

とお父様がおっしゃってるような気がします!

本日、ラストの狩りとの情報を頂だいておりますので
結果が気になるところです…

もし、狩れなかった場合は冬まで鹿肉はお預けとのこと…

ぜひとも、今後の鹿情報をお待ちくださいませ…

by trattoria-pazzo | 2015-03-29 00:46 | 新入荷